联络方式

中文联系方式

住宿安排

 

嘉兴希尔顿逸林酒

 

酒店外景.jpg

地址:浙江省嘉兴市秀洲区聚贤路688

电话:+86 (573) 82666666

邮箱:hghji.info@hilton.com

网址:http://doubletree.hilton.com.cn/zh-cn/hotel/jiaxing

 

酒店名称

房间种类

特殊优惠价格(RMB)

嘉兴希尔顿逸林酒店

大床房

RMB 450/间/夜

双人间

RMB 450/间/夜

 

注:以上房价含两份自助早餐,由于房间有限,请尽早预订。

 

嘉兴希尔顿逸林酒店坐落在嘉兴市秀洲区内,距离嘉兴火车站仅7.5公里,离嘉兴火车南站16.7公里,酒店三面环水,闹中取静,大隐隐于市,是都市中一片惬意的休憩之所。临近各大政府机构、本地景点和众多购物与娱乐场所,让您在入住期间尽享便利。从酒店前往高铁只需30分钟车程,至上海虹桥、浦东与杭州萧山机场亦十分便捷。

 一旦您抵达酒店,希尔顿逸林酒店招牌的巧克力曲奇就会让您立即沉浸在我们热忱备至的氛围中。时尚的客房配备一系列现代设施与用品,包括高雅的浴室、工作区、无线网络和液晶电视。您也可以选择入住行政客房,在入住期间享受行政酒廊的多项便利服务,包括快速登记入住与退房、免费早餐和每日茶点。

 酒店拥有灵活的会议空间。包括1间735平方米的大宴会厅和9间各具特色的多功能会议室。现代化的设计,不同于传统的别致会议室,是可以提供您一个举办产品发布,大型晚宴,时装秀,珠宝展览,鸡尾酒会等各种类型会议与活动的理想场所,满足您追求不同寻常的宴会风格。专业的团队以先进的视听设备和充满创意的宴会服务,确保您的每一次活动成功举行。

 酒店房间.jpg

会议邀请 会议日程 发言人 组委会 执委会 联系我们
页面更新时间 : 2019-09-22 20:15:12